회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 유테라피 」
2서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
3경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
9경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
10울산 - 남구 「 미스띠꼬 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-1인샵유나] 그 느낌 상상에 맡깁니다^^서울 / 강남

페이지 정보

작성자 자유롭게날자 댓글 0건 조회 10,846회 작성일 22-01-26

본문

어제 할것도 없고 추운날씨에 돌아다니고 싶지 않았지만

몸이 너무 안좋아서 유나 1인샵 다녀왔어요!!

친구에 강력 추천으로!! 뭔가 막상 가려니까 심장이 두근두근!!

주소를 안내받고 !! 드디어 입성합니다!!

간단히 샤워를 하고 소파에 앉아서 유나 관리사와 이런저런 대화를 하면서

마음이 진정되네요^^ 드디어 마사지 타임!!

와~~ 처음 본 인상은 진짜 제가 여태까지 1인샵 가본곳중에 얼굴이 제일 이쁘네요 ㅎㅎ

뭔가 이런대 있을법한 얼굴이 아닌대 ㄷㄷㄷㄷ

암튼 그렇게 마사지가 시작대고 얼굴이 이쁘면 마사지는 못할줄 알았는대

생각보다?? 마사지 잘하네요~~ 구석 구석 힐링 포인트도 아는거 같고 ^___^

거의 마사지는 안받고 얼굴만 쳐다보고 나온거같네요 ㅠㅠ 한시간이 매우 짧았습니다 ㅎㅎ

다음번엔 90분짜리로 오래오래 보고싶네요 ㅎㅎ

유나 원장님!! 진짜 강추합니다!! 꼭 한번 받아보세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,338건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63303 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 4 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
25327 Colie 10 04-18
25326 아뽜옴마 3 04-18
25325 알로에멋자 13 04-18
25324 풀잎아놀자 5 04-18
25323 족발에소주 6 04-18
25322 투타아이애 5 04-18
25321 화성휴게소라면맛집 8 04-18
25320 폴하우스 3 04-18
25319 화성휴게소라면맛집 3 04-18
25318 금팔사이 8 04-18
25317 래퍼들이헤어지는법 3 04-17