회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
2경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
3경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
4부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」
7충북 - 청주 「 더샵테라피 」
8경북 - 구미 「 오션아로마 」
9경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] 어렵사리 만나고온 샛별쌤 후기경기 / 오산

페이지 정보

작성자 이재명조지자 댓글 0건 조회 1,772회 작성일 22-01-27

본문

이번에도 역시 선예약으로 찾아갔네요 전에 연락했을때 샛별쌤보고 싶었는데 출1근이 다른관리샘에 비해 적은것도 아니지만

저랑  너무 안맞네요 ㅎㅎ 예약후 오산까지 천천히 갔습니다 주차할곳은 그냥 골목 단속도 안하고 편의점 옆이나

지하주차장도 있고 아무곳에 주차하면되요 ㅋㅋ 정말 소문 자자한 샛별씨를 만나고싶었네요

이쁘고 귀염상이네요 좋습니다 원래는 날카로운상 여성분을 좋아하는데 세월이 갈수록 상냥하고 부드러운걸 좋아하네요..

몸매는 볼륨감 최고네요 오일도포부터 시작하는데 샛별씨 역시 샛별씨네요 s테라피에서는 실패가 없네요 

중간중간 고급진 스킬도 들어가구 마인드도 좋구요 중간중간에 장난치는것도

너무 귀엽고요 다른 쌤들에 비해 시원한곳을 잘 알고있다? 그런 느낌을 많이 받았어요 먼가 새로운 느낌을 많이 선사해 주더라구요 ㅎ

인기가 많아서 힘들지만 또 꼭 예약후 찾아보가려구요 ㅎ 오늘 정말 잘받구가네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 5건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록