회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
4경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
5경기 - 오산 「 달콤테라피 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7경북 - 포항 「 궁타이 」
8경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
10서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[오산-S테라피] s테라피 경기 / 오산

페이지 정보

작성자 왕처리 댓글 0건 조회 1,584회 작성일 22-02-14

본문

건설노동자로서 밖에서 일하다보니 몸이 뭉치는일이 많이생깁니다..

한파다 보니 몸이 움치리게 되서 목 어깨가 엄청 아파요

더군다나 스트레칭해도 풀리지가않네요 회사근처에 마사지샵하나있길래 거기로갈까 

집근처 s테라피로갈까하다 역시 좋은기억이 있어서

s테라피로 출발 예약시간이 많을줄알았더니 다행히 제가하고싶은시간은없네요

예약시간맞춰서 도착

저번에 본 이설선생님이네요 역시나 친철하시구 제가 목이랑 어깨랑 너무 아프다 잘좀부탁드린다고하니

걱정말라며 엄청 잘풀어주시더군요 얼마나 제가 몸이 힘들엇으면 120분을끊엇을까요....ㅜㅜ

받는동안너무시원해서 잠이 깜빡들더라구요 다끝나고 

뜨거운물에 샤워하니 개운하구 집에바로와서 바로뻗었습니다 

역시 잘하시네요 담에 또뵙겟습니다...그땐 커피한잔이라도 사가야겟네요 ~고생하시니~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록