회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3경기 - 수원 「 다온테라피 」
4제주 - 제주 「 K테라피 」
5제주 - 제주 「 파타야 」
6경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
7서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[광산구-ON스웨디시] 광주 수완지구 ON스웨디시간만에 즐거운 마사지광주 / 광산구

페이지 정보

작성자 Ciacus 댓글 0건 조회 29,653회 작성일 21-01-07

본문

광주 수완지구 ON스웨디시간만에 즐거운 마사지 받고왔습니다 친구 한놈이 스웨디시를 요즘 무척 자주다니는것같은데

저까지 끌고 갔네요 ㅎㅎ 저는 친구가 계산해줘서 공짜로 받았습니다 전에 스웨디시 다른지역에서 받은경험은 있지만 그닥 제스타일은 아니였

는데 이번에 친구가 데리고간 ON스웨디시 마사지도 잘하시고 여러모로 만족했습니다.이런식으로 친구도 빠져들엇단 얘기에 살짝 겁도 나는군요 ㅎㅎㅎ

오히려 이제 제가 친구에게 가자고 보채거나 혼자 중독되서 댕기는건 아닌지 모르겠네요 암튼 오랜만에 수완지구에서 즐겁게 마사지 받고왓네요

수완지구빨간집휴대폰 첨단2지구안마 광주마사지상무 상무지구캡틴 상무지구필 광주유스퀘어마사지 

첨단지구스웨디시 W스웨디시 미라주스웨디시 쌍촌동스웨디시 광주로미로미 광산구스웨디시 스웨디시시스템  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록