회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경북 - 포항 「 궁타이 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[화성-퀸테라피] 사랑관리사 경기 / 화성

페이지 정보

작성자 오이도조개찜 댓글 0건 조회 319회 작성일 23-05-29

본문

휴문데 할것도 없고 비도오고 꿀꿀해서 눈여겨 봐두었던 퀸테라피 다녀와서

후기 하나 남깁니다 ㅎㅎ

후기보며 보고싶던 사랑관리사도 후기대로(?)

너무 맘에 들었습니다 열심히 해주는 모습이 너무 좋았고 말도 잘통해서 재밌게 받고 왔습니다

다녀온지 얼마 안됐는데 또 생각나게 하는 퀸테라피,,,,,, 사랑관리사 나올때 문자한통

넣어 달라고 실장님께 부탁도 하고 왔어요 강력추천합니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,430건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64226 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
그래이색이야 3 04-24
유희왕카드 5 04-24
임지랄 5 04-24
타블로 3 04-24
그마음끝까지 5 04-24
굿바이센드 5 04-24
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 15 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23