회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 강서 「 J스파 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3경북 - 구미 「 오션아로마 」
4제주 - 제주 「 파타야 」
5경기 - 오산 「 달콤테라피 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10서울 - 동작 「 투썸 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-퀸테라피] 은주쌤 강추합니다~~경기 / 수원

페이지 정보

작성자 라이츄카츄 댓글 0건 조회 6,562회 작성일 21-07-18
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

은주쌤 새로 배운지는 얼마 안되셨다는데

정말 잘하시네요 저는 생각보다 엄청 만족했습니다

나이도 어리시고 얘기도 잘하시네요ㅎㅎ

부끄럼도없고 시크했습니다ㅋㅋㅋ

60분 코스받았는데 꽉꽉 채워 받았구 

다 씻고 나오니 개운하고 응대 서비스가 좋았네요ㅎ

나갈때 실장님한테 이름 물어봐서 알았네요 

다음에도 또 들리겠습니다 ㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,675건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
구레이트 4 04-19
순대국먹고싶다 5 04-19
규봉이 3 04-19
그대여평생 5 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
하현우돌덩이 3 04-19
임찌찌 3 04-19
짱구야 9 04-19
럭셔리2 9 04-18
있었나봐 9 04-18
비상탈출구 3 04-18
부족한사랑 3 04-18
히네루 8 04-18
비상탈출구 4 04-18
부족한사랑 3 04-18
니계절이나 3 04-18
7659 아뽜옴마 3 04-18
7658 알로에멋자 13 04-18
7657 풀잎아놀자 5 04-18
7656 족발에소주 6 04-18
7655 투타아이애 5 04-18
7654 화성휴게소라면맛집 8 04-18
7653 폴하우스 3 04-18
7652 화성휴게소라면맛집 3 04-18
7651 금팔사이 8 04-18
7650 래퍼들이헤어지는법 3 04-17
7649 손목 5 04-17