회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
2경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
3경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
4경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
5광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
6경기 - 수원 「 다온테라피 」
7경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9경북 - 포항 「 궁타이 」
10경북 - 구미 「 오션아로마 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[용인-퀸테라피] 광교퀸테라피 최고네요!! 낮에 세리샘한테 받았는대 너무 행복경기 / 용인

페이지 정보

작성자 호홍콩할배 댓글 0건 조회 4,651회 작성일 21-10-22
상호 퀸테라피 연락처 0507-0092-7009 최저가 90,000원
위치 상현동 상현역 4번출구 업체정보 바로가기

본문

기분 최고입니다

낮에 광교쪽 거래처 일때문에 갔다가

일도 잘되고 일찍 마감도 해서 

마사지나 받을겸 

주위찾다가  광교 퀸테라피 리뷰나 후기가 좋아보여

예약하고 갔습니다

누굴 따로 지명하고  간게 아니라 그냥 몸이나 풀겸 간거라

큰 기대없이 방문 하였습니다 

카운터에서 차주차번호 불러주고  결제하고

실장님한테 방안내 받았는대

방안에  샤워시설 ~너무 맘에들더라고요

이것부터 너무 좋고 편안하였습니다

씻고 나오니 방안에 음료수가 와있더라고요 

목좀 축이고 안내받은대로 베드에 누워 5분정도 지나니

똑똑하며  관리사분이 들어 오시네요

인사도 밝게 해주니 먼가 설레이더라고요

그리고 살짝 고개돌려 밨는대 진짜 너무 좋았습니다 

어여쁘시고 딱바도 20대초반정도 되어 보이시더라고요

원래 바로 말 안거는대  바로 이름부터 물어밨네요 ㅋㅋㅋㅋ

세리 관리사라고  하시더라고요 나이도 20대초가 맞으시고요 

세리라는 이름도 잘 어울리는것 같았어요

그렇게 인사하시고 오일 도포할게요 하시며 시작하는대

오일 도포하는순간 손 느낌에 온몸에 전기가 ㅋㅋㅋㅋ

외모부터 너무 맘에 들어서 저만 느낄수 있을수도 있지만

진짜 60분코스 받는내내  심장이 멈추질 않았던것 같아요

그렇게 후면 받고 전면받는대  너무 창피해서 재대로 얼굴도 못밨지만

전체적으로 너무 훌륭하신것같았습니다 

오히려 부끄러워하니 너무 부끄러워하시는거 아니냐며  

저를 편안하게 이끌어주시더라고요

오늘 일도 잘풀리고 그냥 몸이나 풀겸 간거였는대 완전 흠뻑 

빠져버렸네요 온몸에 모든걸 쏟아내고 온것같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

담에 지명으로 꼭 가겠다 약속하고 후기도 쓰겠다고 약속하여

이렇게 몇자 적어보네요 ~~~

실장님이 관리사분들 정말 세리샘만큼 다 괜찮다고 하시니

광교 갈때마다 갈생각입니다~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 3건 1 페이지
방문후기 목록