회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
4서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
5경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
6부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
7경기 - 수원 「 유테라피 」
8광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
9서울 - 동작 「 투썸 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 1%홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[여수-러시아혼혈홈타이] 와.. 진심.. 반했다... 전남 / 여수

페이지 정보

작성자 Jera 댓글 0건 조회 8,965회 작성일 21-11-08

본문

러시아 혼혈.. 진심이네요

긴가민가하는 생각으로 예약해봤는데 와 진심 오졌다

머리부터 발끝까지 모든게 다.. 설렘 그 자체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 불러보신분들만 알듯

내가 본 관리사님들 중에 제일 이쁘고 몸매 좋고..거짓말 아님

진심임

마사지도 오지게 잘하고..스킬 장난 아님요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 14건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록