회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1서울 - 동작 「 투썸 」
2광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
5제주 - 제주 「 K테라피 」
6서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
7부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
8경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」
9서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
10경기 - 수원 「 다온테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[성남-유혹홈타이] 관리사분 너무 한국인처럼 생겨서 놀랬습니다경기 / 성남

페이지 정보

작성자 Ricka 댓글 0건 조회 3,640회 작성일 21-11-30

본문

오랜만에 한잔 걸치고 집에서 심심하던차에 불러서 이용했는데와우 관리사분 너무 한국인처럼 생겨서 놀랬습니다
태국인처럼 안생겨서 물어보니한국에 와서 많이 고쳤다고 하더라구요….ㅎㅎㅎ마사지는 기본적으로 잘하시는거 같구요
마인드도 좋고 대화도 잘되서 너무 좋아서 연장했네요 ㅎㅎㅎ잘받았어요 감사해요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7,649건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
다야몬드 5 03-29
시계고침 5 03-29
라서 3 03-29
락세 5 03-29
김먹어김김 4 03-29
멧되지클라쓰 3 03-29
존쓰양낙 3 03-29
라울곤잘레스 3 03-29
동탄1등손님 5 03-29
7640 구레이트 5 03-29
7639 오징어헤벌레 5 03-29
7638 방구석관우 10 03-29
7637 프로틴중독자 4 03-29
7636 학종이 4 03-29
7635 우리집철장 3 03-29
7634 오줌장군 4 03-29
7633 비페카 3 03-29
7632 폴하우스 8 03-29
7631 푸푸핇 5 03-29
7630 에베제 4 03-29