회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
3경북 - 안동 「 휴&바디 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5경북 - 포항 「 궁타이 」
6부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8충북 - 청주 「 더샵테라피 」
9경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
10경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부산진구-나마스떼] ㅎㅎ 부산 / 부산진구

페이지 정보

작성자 판사 댓글 1건 조회 7,581회 작성일 21-12-31

본문

관리실력이 젝 다녀본 곳들 중 손가락안에 꼽힐듯

완전 잘하는듯

저는 만족

댓글목록

영광이님의 댓글

영광이 작성일

저도오늘갔다왔어요 하하 너무이쁘데요

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 7건 1 페이지

베스트 업소후기

방문후기 목록