회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
5충남 - 천안 「 꽃테라피 」
6경기 - 오산 「 달콤테라피 」
7광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
8서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
9경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
10경기 - 평촌 「 더샵스웨디시 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] NF유리 미미샘 완전내스탈 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 빈스백만 댓글 0건 조회 2,306회 작성일 22-01-05
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

오늘은 회사휴무ㅎㅎ 친구와 운동하고서 스웨디시받을생각에 

샾테라피방문했어용 새로오신 유리 미미 매니저님 20대라고...

저는유리매니저 친구는미미매니저 관리받았어요ㅎㅎ

성격.마인드.관리 완전 쓰리콤보네요 이런관리사님들 

진짜보기어려운분들인데 친구와저는 복받았습니다 

뭉친곳을 찾아서 정확히 마사지하는 스타일이 너무 내 스탈이라서 좋았어요

친구는뻐근했던 몸이 사르르 녹는 기분이었답니다 미미쌤한테 짱이라고얘기했다네요ㅋㅋ 

스웨디시에 다크호스라고해도 손색이없네요 2022년 화이팅합시다 화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록