회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4부산 - 진구/서면 「 나마스떼 」
5경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
6경북 - 안동 「 휴&바디 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[안양-쟈도르테라피] 솔직후기 경기 / 안양

페이지 정보

작성자 청포도에이드 댓글 0건 조회 2,730회 작성일 22-02-26

본문

자주가는가겐데 첫 후기 남기네요 일단 후기쓰는 이유는 실장님이 이정도로 오시면 후기한번 써주세요~ 후기왕이벤트 있는데 정성스럽게 남겨주시면 나중에 할인 크게 받으실수 있다고 함 그래서 워낙 자주가니 이 가게 나만큼 아는사람도 없을것 같기도 하고 뭔가 당첨은 내가 될것같다는 기분이 들었음 일단 여기  관리사쌤들 대부분 마사지실력은 논할바가 아님 진짜 교육을 확실히 받는구나?가 느껴질 정도임 실제로 한분은 마사지에 프라이드가 있으셔서 오랜기간 배운걸로 들었음 그리고 관리사샘들 대부분 미모도 뭔가 한분한분 매력있으신게 나랑 안맞은사람이 없었음 그리고 난 샤워실에 민감한 편인데 나름 청소도 잘 되어있고 뜨거운물 2초?만에 나오는게 감동포인트임 ㅋㅋㅋㅋ 가끔 나가기전에 카운터에 커피한잔마시면서 실장님이랑 수다떨다가 가곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지내용도 전체적으로 괜찮았고 하여튼 여긴 질리지가 않음 이정도면 후기왕 제꺼죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록