회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2충남 - 천안 「 꽃테라피 」
3울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5서울 - 동작 「 투썸 」
6광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
7서울 - 동작 「 앨리스스웨디시 」
8경북 - 안동 「 휴&바디 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10전남 - 목포 「 테무마사지 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[양천-여자친구홈케어] 여기쌤들 손길 장난아니네요 ㅋㅋ 서울 / 양천

페이지 정보

작성자 Jiseok95y 댓글 0건 조회 5,553회 작성일 21-09-12

본문

​요근래 받은 홈케어중에  여자친구홈케어 쌤들 만한 분이없는듯 진짜 

등에 손닿자마자 눈물날뻔함ㅇㅇ;; 막 몸이 붕뜬기분이랄까 블랙홀에 빨려들어간

기분이랄까  너무너무 개운하게 잘받았네요 ㅎㅎ  다받고 깃털마냥 완전 홀가분해져가지구

자고인나서 기분너무 좋았음 ㅎㅎ  요번 추석에 일주일 내내 부를생각임 ㅎㅎ

진짜 여태 다른데 불러서 애매모호하게 했던거 생각하면 너무 후회중임

하...진짜 뭔가 엄청 홀가분해졌음 강력추천 드림 ㅎㅎ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 2건 1 페이지
방문후기 목록