회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2경북 - 포항 「 궁타이 」
3서울 - 동작 「 투썸 」
4울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
5경기 - 오산 「 달콤테라피 」
6광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
7경기 - 수원/용인 「 샾테라피 」
8서울 - 강서 「 J스파 」
9서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
10경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[부천-1인샵한지민] 흐흐 경기 / 부천

페이지 정보

작성자 보이드 댓글 0건 조회 3,668회 작성일 21-11-05

본문

마사지 부드러운데 손힘이 장난없네요 압조절이 상당해요 

관리사 성격도 쉬원쉬원하니 말하는 센스도 있고 마인드도 굿이었어요 

여기 단골들 많다더니 그럴꺼같아요ㅋㅋ 한번 받고나니 중독되겠어요 이거 쓰는중에도 생각나네요 

주간에 다녀왔는데 야간에도 가보고싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 주간베스트

• 월간베스트

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 0건 1 페이지
방문후기 목록